播放记录
谢公子的酒

谢公子的酒

状态:全20集 / 共20集

剧情分集选择

(剧情已更新到第20集,共20集)
添加剧情
更新:2022-08-26 00:37:07人气:655

谢公子的酒第18集剧情

第18集剧情:谢令郎的酒18集剧情:梦小凡陷入两难 谢退思送礼品给梦小凡

梦小凡无意间踩到了泉眼,看到了水流,但转瞬即逝。通过这个小插曲,梦小凡猜到了自己的使命是什么。只有梦小凡进入泉水,回到了2021年,鸭蛋汪才能够涌出泉水,五添浆才能够酿成。

梦小凡觉得自己很无辜,好不容易在古代爱上了一个人,却要被逼迫回到现代。如果她不回到现代,五添浆就酿不出来,谢退思就要受到惩罚。一时间,梦小凡心中纠结不已。

梦小凡不愿意谢退思陪着她一起悲伤,也不愿意让谢退思看到她狼狈的样子,她希望离开之前能够创造一段美好的回忆,足够支撑未来分别的时光。

在梦小凡的提议下,谢退思和她一起上街玩耍。趁此机会,谢退思送了传家宝簪子给梦小凡,希望和她一起有美好的未来。面对谢退思突然的举动,梦小凡心中五味杂陈。

梦小凡准备了礼物给小棠、慕容和谢退思,分别为他们送上了祝福。面对行为举止奇怪的梦小凡,谢退思心中很是担心。

谢公子的酒主演

看过《谢公子的酒》的人还看了



首页

电视剧

返回顶部

电影

动漫